注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

食品  

2012-09-12 08:49:21|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        奶奶家贴了一套‘二十一世纪人类健康家庭必备’食品平衡=长寿食谱的张贴画。

        吃饭的时候,女儿跑过去研究了一番。

        坐下来说:“哎呀,十大健康食品,没几样我爱吃的。什么大蒜、果仁的。”绿茶、红酒、燕麦、西兰花,大豆确实都不怎么爱吃。菠菜吃一点,但是西红柿炒蛋不是很爱吃吗。

        我说:“那些垃圾食品就好吃哈。”

        女儿笑着说:“是哟,十大垃圾食品,尽是我爱吃的。哈哈哈。”可不是,油炸、腌制、烧烤、饼干、冰激凌、方便面、肉干、汽水,几乎都是最爱啦。  唯有果脯、罐头我们吃的少点。

        说实在的,有时候大人也忍不住嘴馋,吃点口味香的,何况小孩子。

食品 - 五月的天空 - 快乐、健康我的地盘!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017