注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

着急的周末  

2012-09-17 06:04:19|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周五傍晚的奥数课19:00开始,女儿在外婆家吃晚饭。

       我等的都不耐烦了,打电话过去,老婆说马上回来。 还不快点,还有东西要准备的嘛。

       老婆回来又检查一下作业,看到有错误又生气,时间也越来越近了,终于18:48签字带女儿出门。

        到了地点,放下女儿,我一看时间19:01,还好。

        周日下午的英语课是13:00整,那么12:00去吃饭就会有点赶。

       这两周的周日中午,我们都是11:45就上楼吃中饭。

        因为这个英语课,有每天要写的作业,单词、句子,所以签字也放在上课前了。

        下楼也12:45了,到了学校,女儿突然说:“老师说要提前15分钟到学校背课文的。”

        我说:“你不早说,现在都12:55了。”下次吧。

    
着急的周末 - 五月的天空 - 快乐、健康爆你头!
 

 

      

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017