注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

争分夺秒  

2012-09-02 07:40:03|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天是九月1号,原本是要开学报到的,因为创卫,通知学生们改在3号报到。通知有短消息,网上也看到了。

        这么一来,放假的状态可以延长两天了。

        但是周四的英语课作业,周五奥数课作业,我仍然要求女儿在周六,也就是昨天做完。

       女儿不免有点牢骚。每天忙着玩儿ipad,手机、电脑,看电视,争分夺秒,一点都不烦躁。要求多一点时间学习,立马要翻脸的样子。

       我说:“虽然晚了两天报到,但是我估计开学第一课还是要看的,到时候老师发短信来要求写作文,你不要留出时间吗?”

       想一想,女儿还是先把这些作业写完了。

       果然,昨天晚上,老师发来了短信,今年的开学第一课是在九月2号播放,老师倒也没有要求立刻写作文,这样大家可以轻轻松松看第一课啦。

争分夺秒 - 五月的天空 - 快乐、健康哦,怎么是你!

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017