注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

买皮鞋  

2012-09-30 19:09:10|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           家里的皮鞋不是大了,就是小了,女儿要求买双新的。好。

        今天不是放假了吗?上午就有时间去买皮鞋了。

        老婆也想一起去,女儿说只和爸爸去,和妈妈的审美有差异。但是老婆坚持要一起去。

        于是打着去看展览的名义,我和女儿顺便悄悄去买了皮鞋。

        女儿先是看中一双粉红的,可惜没有合适的码;有合适码的颜色女儿又不满意。

        于是想换一家店看,无意看到一双黑白条纹的,像斑马一样。

        于是问女儿:“你看这双怎么样?”女儿说:“嗯,也不错。”正好也有合适的尺码,于是付款走人。

         往家走了一会儿了,女儿说:“这样的鞋,好配裤子吗?”

         我说:“有了黑颜色,都好配。”

         女儿说:“下次我还是自己一个人去买鞋。”我一听,知道又不满意啦,就说:“真啰嗦,咱们现在就回去换!”

        女儿又说不用。

        于是牢骚一番:“你可是说了可以的,现在回去换也行,这么啰嗦,赶快长大找人嫁了算啦,别让我看着心烦!”

        说完了,也觉得说重了,放轻口气说:“下午再让妈妈带你去另外买一双好了。”

        中午到外婆家吃饭,妈妈、外婆都说好看。

买皮鞋 - 五月的天空 - 快乐、健康

 35码,我觉得挺好看的。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017