注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

新鲜事儿  

2012-09-05 06:36:56|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天是正式上课第一天,大早上女儿就通知我了:“从今天起,你就要辛苦了,因为下午要接我放学了。”荣幸荣幸,不辛苦不辛苦。

      俩月没接女儿放学了,业务都生疏了,以至于15:18就到学校了,老婆对面的老师都说我:“这么早就来了?”

       确实早了,接到女儿出校门都15:45了。

       女儿首先告诉我:“肖X转学了。”老同桌不在班上了,得换新同桌了。

       然后女儿说要买些课外练习,当然支持。

       路上看到一个男同学和他的妈妈,常见。我说:“这不是你们班的那谁吗?”

       小表姐接话:“谭XX,现在是王奕隽的同桌。”噢。

       虽然万寿宫小商品市场好多卖学习用品的小店,但是小学生们多极了,都是买的差不多的东西,以至于在某个摊子某种书本已经卖完了。

      我们大概也就买了四种吧,居然换了三个摊位。

      不过总算买齐了。

      问女儿:“在学校门口小店买,不行吗?”回答:“不行,校长会看到的。”况且人也更多。

      下午去的是外婆家,还跟我说作业不多。但是晚上居然快21:00了才回来。

      还想继续看借来的书,我说:“赶快刷牙洗澡,给我睡觉,要不明天又起不来了。”

      还是看了一会儿书,喝了点酸奶,睡吧。

新鲜事儿 - 五月的天空 - 快乐、健康很棒的交通协管。

 

     

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017