注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

心还在飞  

2012-09-06 08:47:19|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       鉴于周二从外婆家回来的太晚,昨天放学,女儿直接送到爷爷家,要求快点写完作业。

       回答:“完全没问题,虽然作业比昨天多,但是我还想在爷爷家玩电脑呢。”写完再玩儿!

       下班5:45到家,人家正在上网,爷爷叫吃饭也不理。我说玩儿游戏这个移动的网速有点慢,先去吃饭。

       回到家看课外书,倒也没接着玩儿。

      然后刷牙、洗澡、聊天、睡觉。

      今天早上,快吃完早饭了,我问:“你现在的作业都不用签字了吗?”我还想着是不是高年级了,靠自觉了。

      女儿眼睛一望着我,我就知道,她忘记了。

      赶快把书包拿过来,找出签字本,签上名字,看到前一天都是老婆签的。

      女儿还拿出语文书,第二课要求熟读,然后签字。哪儿还来得及呢,直接签上字算啦。

      老婆带着女儿出门了。

      我洗完碗,发现餐桌上霍然挺立着女儿的文具盒,好嘛,忘了装回书包了。

       得嘞,让她凑合一天吧!

心还在飞 - 五月的天空 - 快乐、健康牛! 

      

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017