注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

诡辩  

2012-10-06 19:27:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      女儿开始会胡搅蛮缠和你诡辩了。
      吃饭的时候,手抓了糖醋排骨,然后有点粘。
      表姐拿了张歺巾纸给她擦手,但是哪擦得干净呢,还不是粘手。
      外婆拿了湿抹布,我说:"你还是去洗下手呗,家里最干净的就是自来水了。"
      女儿说:"纸巾哪里不干净啊?"
      我说:"我不能保证这些纸巾出厂前有没有消毒,但是自来水在水厂一定是净化消毒过的。"
     女儿说:"那自来水能喝啊?"
     我说:"南昌的还不行。你记得我们在看世博会的时候,那个水就可以直接饮用。我们现在还要烧开了喝。"
      女儿说:"那不得了,你还说自来水最干净,没有开水干净吧?"
      得了得了,我不过是要你洗个手而已,绕那么大个弯子,非找出我说的不准确的一句话。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017