注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

在学校  

2013-01-14 09:17:27|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女儿说:“班上同学都催稿啦!”谁让你天天玩儿IPAD,不写你的小说,我可没拦着你。

        昨天晚上准备睡觉前,我要女儿把书包捡好,女儿说你还没签字呢。

        匆匆忙忙的,赶紧签吧,女儿还拿出三张卷子签字。一张语文,两张数学。

        语文老师也发狠了,短信通知家长,考的低于90分,就要全部重做一遍。女儿还好了,要不又有牢骚了。

        数学一张100,一张98 ,我也没去看错的地方,签字算了。

        今天早上起床,女儿发牢骚:“今天的作业肯定又是暴多!”‘巨’字已经不能凸显多的程度了。

        我说:“你在学校多写点吧。再坚持一周多,就放假啦。”

        女儿说:“我最喜欢讲评课了,反正我100分的就不用听了,我就可以写小说了。”“你不怕老师逮到你?”

        女儿说:“老师走近时,我就很认真的样子。”“快别那样,你也不是次次100分。”

        女儿说:“我98分的那个,式子都列对了,就是算错了。我听了那一道题的,就不听了。”“那就更不应该了。”

        连我都盼着放假呢。

  

在学校 - 五月的天空 - 快乐、健康无视

      

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017