注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

体检好与坏  

2013-12-10 09:26:30|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         女儿前几天就唠叨了,每年都是上学期好,不但有个国庆长假,还有什么运动会、各种各样的比赛,以及类似前两天的亲子活动,总能挤掉几节课,那占了便宜的表情,不看都知道。
        正叹息着这个学期就剩下元旦放假了,结果来事儿了,学校要体检。
        这可是好几年才有一回的,周三下午,周四一整天。
        看趋势,这是要全校体检啊。
        女儿不禁高兴起来:“想不到还有这么一档子事儿,多少课不用上了。”不上,老师不会讲快点的吗?
        然后又一想,还要抽血。大概也测下心肝脾肺肾。
        不免难过起来:“哎呀,会不会很疼啊?我最怕打针了,我都有5年没打过针了。”你厉害哈。
        于是解释说:“不过在中指扎个小眼,挤点血。”没让你们全校一起解个小手、拉个大便检检就不错啦。

体检好与坏 - 五月的天空 - 快乐、健康


 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017