注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

世俱杯  

2013-12-18 10:12:47|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天下午接女儿,女儿说明天凌晨3:30要看电视,足球赛。
         我还以为欧冠呢,女儿说:“体育老师说是恒大对拜仁。”我想起来了,世俱杯。
         我说:“你明天不上课啊?”女儿说:“我晚上7:30就睡觉。”试试吧。
         
          晚上睡觉前,女儿上网查中央5台节目,3:00,结果把我的手机调到3:00闹铃。
          3:00我们倒是闹醒了,我问女儿:“起得来吗?”女儿说:“我还是躺着听听吧。”
          比赛3:30才开始,我说:“你咋不信你们老师呢?5台是它的演播时间,瞎吹牛呢。”

          其实的确不是一个档次的球队,只是等着看拜仁何时进球,进几个球而已,更何况人家还有主力不上场。
          恒大算运气好的了,门柱和门楣帮了四次忙,加上弱队的守门员总是有神勇的表现,否则比分不会是3:0,而会是7:0.
         恒大连射门的机会都没有,根本就是受虐的过程。

         早上起床,女儿问我:“比分多少?”3:0,满意吗?

        电子琴的十级证书拿来了,晒一晒:
世俱杯 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
世俱杯 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
世俱杯 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017