注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

上街  

2013-02-12 08:01:46|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        奶奶想买个砂锅,于是我和姑姑陪着去商店。
        奶奶出门可正式了,9:30就出门了,并且安排好可儿姐姐和女儿在家,中饭由爷爷负责。
       大年初二,小店都没开门。到了百货大楼,刚刚10:00,几乎是我们走到大门口,人家才开门。再到沃尔玛逛逛,姑姑说可儿想吃叉烧鸡翅,要买叉烧酱,没有。
       二姑姑也从家里赶来了,大家汇集在沃尔玛,这下逛起来就没什么谱了,这样那样,最后买上面粉、绞肉、西葫芦,回家包饺子。
       出了商场,奶奶说这么晚了,我们随便在外面吃点吧,省的回去还要做。
       必胜客,排队的人到了门外,换一家。走啊走,迪欧咖啡,大门口挂着告示,休息了。
      小店子都歇着呢,到了民德路,一看咸亨酒店开着呢,进去坐下,服务员过来说:“上菜要等40分钟,等不?”得了,走吧。
      好在江西饭店的餐饮部开着,人少,吃吧。
      这儿还没吃完呢,爷爷打电话来了:“俩小孩儿要去你女儿学校旁边的小店买什么东西,你老婆也不在家,我说我陪着去,她们不让,自己去了。”
       再一问,打电话给过老婆,说走着去,老婆答应了。
       应该没什么问题,天天走着,总不会迷路吧。就是啥东西那么急迫想要拿到手呢?我不相信学校旁边的小店会开门。
       回家的路上,开始下小雨了,这下不免有点担心。
       他们开始忙饺子的事儿,我就出门看看小孩子们到哪儿了。
       骑着电动车到了学校,人家根本没开门。
       回到家,奶奶说:“这么阴的天气,天黑起来很快的,快去找找!”
       一想,有一次也是在学校门口没买什么东西,正好带着去上电子琴课,楼下也有俩小店,那是自家阳台改的,应该不会关门。离学校不太远。
      再去, 果然有一家开着门,询问了一下,说是有俩个女孩子来买了东西,往那边走了。
      追,还是没什么结果,这时候老婆也出门了,打电话叫我有消息就告诉她。
     然后我电话响了,一看是爷爷家的座机,女儿说:“我们坐过站啦!”真糊涂!难道不常坐吗?
     接上老婆回家。
     到了爷爷家,姑姑说:“你女儿就是个笔控,买了8只笔。”上街 - 五月的天空 - 快乐、健康家里哪里没有笔呀!
     晚上,女儿说:“今天过的真舒爽!”为啥啊?花了压岁钱了。
上街 - 五月的天空 - 快乐、健康
 欢庆错人了。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017