注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

琐事儿  

2013-12-02 09:40:49|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         家校通短信说学校有什么家长课,家长可短信报名参加。我可不想去,所以赶快删除了。
        女儿第二天回来说:“一个班有5个名额,我们班只有3个家长报名,我给你报名吧?”别!
        女儿才不管那么多,说是会得到老师表扬,自己发短信了。
        偏偏周三中午在外面吃的饭,赶到学校14:35,晚了5分钟。
        好在也不是太严格,是讲网瘾的事儿。
        咱也实事求是,填上女儿正常,俺自己轻微有一点点网瘾。自己控制吧。

        周四是奶奶的生日,偏偏都不记得了,送女儿到爷爷家的时候,爷爷还说了一句:“晚上吃面条。”
        我也没反应过来为啥吃面条,回答说:“随便吃什么。”
        但是又有电话来,出去吃晚饭了。
        周五接女儿的时候,女儿说我:“都不记得自己妈妈的生日了,简直是个不孝子!”该骂该骂!琐事儿 - 五月的天空 - 快乐、健康

        女儿周四就说好了,周五晚饭到外婆家吃。
        俺也乘机说不上楼吃了,出去玩儿了。
         结果晚上11:30回家,女儿居然还在看电视,大概就是爸爸去哪儿。
        看完都12:00了,快睡觉吧,第二天上午还有外培的课呢。

        周末抓紧时间写作业,最后居然还腾出时间上网看了电影《一夜惊喜》。

琐事儿 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
  评论这张
 
阅读(218)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017