注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

结束的假期  

2013-02-20 09:35:26|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天早上女儿跟着妈妈去学校报到了,下午休息,明天正式上课,寒假算是结束了。
        女儿没兴趣,我也没很督促,假期里计划的很多任务都没完成。
        比如《西游记》没看完,后来根本就没摸,据自己说,是看到50回。
        比如她自己的小说,在我的要求下,更新过一次后,也没有再写了。
        年前的英语课,因为多休息了一周,老师要求两天报一次听写,结果谁都忘记了。17号上课前一天,赶紧抄完吧。
        得了压岁钱,姑姑们又买了新衣服,新钱包;吃了火锅和牛扒;天天IPAD和睡懒觉;因为可儿姐姐在爷爷家,每天连早餐都到楼上去吃;这个假期还真不错。
        也得归功于作业发的早,放假前就写的差不多了。
        也有遗憾的,因为天天都是阴雨天,还特别冷,保留曲目去梅湖风景区的任务没完成。
        本来那里有猜灯谜、踩高跷什么的,还像个过年的样子,而且女儿每次去都要去带上吃的,来个所谓的野餐。
        到今天都没出过太阳,感觉自己的身体都快冷得发霉了。

FEEL
       女儿在IPAD里下载了四首英文歌,其中就有席琳迪翁的《我心依旧》。
       女儿说要学会这四首歌。
       我说:“很好,特别是《我心依旧》好听,你会唱了的话,什么舞台你上去唱都不跌份,比你唱什么‘小小的一片云呀’强多啦。”
       这首歌的曲子还是蛮熟悉的,看着词我也跟着唱了。
       女儿说:“算了吧,你唱不出她那种feel的。”为什么?
       “因为我都唱不出!”结束的假期 - 五月的天空 - 快乐、健康
       
        
  评论这张
 
阅读(257)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017