注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

裤子  

2013-03-20 09:37:10|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            这两天因为想穿舅妈送的一件呢子做的连衣裙,所以女儿穿上妈妈的塑身裤,倒也合适,紧身嘛。
          昨天晚上,女儿踢毽子,觉得这裤子不方便,就脱下来,只穿条秋裤踢毽子。
          结果发现里面的秋裤怎么总往下掉,我在旁边跳绳呢,女儿问我:“咋办?”
          我说:“明天就要求穿校服了,要不你就把秋裤脱了,穿校裤踢吧。“
          果然不怕冷!女儿也不肯穿校服,就一件短裤,踢的不亦乐乎。
          过了一会儿,老婆过来了,一拿脱下来的秋裤,说:”这不是我的裤子吗,你怎么穿着的?“
           我说:”怪不得外裤脱了以后,说直掉啊。“老婆说:”那当然,长度够了,腰不对啊!“裤子 - 五月的天空 - 快乐、健康
           买嘎噔,这么穿了几天了,不难过?

裤子 - 五月的天空 - 快乐、健康
 欢快舞曲
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017