注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

反常  

2013-03-02 06:54:07|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天中午的时候·,电话响了,一看是老婆的手机。
        老婆说女儿不想我3:30放学的时候去接她,非要跟着老婆下班。
        我说,我和她说说看,结果也没说服女儿。非要等着老婆5:00下班一起回家。
        因为昨天是周五,晚上还有奥数课,我说:“你不要多写点作业吗?”女儿说:“到了外公家,我也不写作业!”
       算了,由你一回吧。
       结果快5:30的时候,老婆打电话来说:“今天早上下雨,没骑电动车,晚上还要上课,你赶快来接她,怕来不及了。”
       好嘛,这把人折腾的。
       接到人不免牢骚俩句:“你看看,净给别人增加麻烦!下次还是听点话吧,你又安排不合理。也不知道你在学校多呆一个小时干什么,爱校如家啊?”
       早上下大雨,倾盆一般。好在8:00的时候就差不多停了。
       风吹的几乎不能打伞,会吹跑的。风是吹了一整天,冷。又回到了冬天。
       女儿上课的时候,超越英语的老师也打来了电话,其实过年后只上了两次课吧,也说了些情况。
       老师的口气是肯定的,说是上课、作业都认真,就是有些粗心,该对的不对。
       重点是要求预习两面课本,因为本周日的课会拍视频。
       噢,女儿回来告诉她,说:“我早知道了,要拍视频。”
       我说:“那你预习一下呗。”“我都会了。”
       你那么厉害?咋不考100分呢?
反常 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
    摔跤大战!
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017