注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

  

2013-03-03 07:37:59|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周六原本都决定到爷爷家吃饭的,但是我中午要和高中同学一起吃饭。老婆说带女儿去外婆家吃饭,于是晚饭我也去外婆家吃了。
        晚上女儿到宾馆的游泳池里去游泳,我在边上看着,回到家也快23:00了。
        想看的皇马----巴萨也熬不住,没看成睡觉了。
        女儿倒是想看,我说:“赶紧睡吧,学校的作业都没写完,周五又有新的奥数作业吧?明天又有超越英语作业吧?赶快睡了明儿个早点起来,写作业!开学了就要正规了,别老是混,上礼拜就让你混过去了一礼拜!”
        女儿说:“我哪儿混了?”
        我说:“本来英语作业是该在周末做完的,这样我好每隔一天报一次听写。你看上周,我一次都没报,你作业也写完了,是混过去的不?不过上周特殊情况就算了,下礼拜可要规规矩矩报听写了。”
        女儿就笑:“上周什么特殊情况?”看看,自己都糊里糊涂的。
        我说:“上周是因为有故事要背!”  占用了很多时间,所以超越英语的作业没能在上完课的周末完成,而是每天写了一点,到这个周末才写完,明天都又要上课了。
        女儿还想故伎重演:“我明天保证写完学校的作业和奥数,英语嘛,还是留着每天写一点吧,好吧?”想得美!

      混 - 五月的天空 - 快乐、健康
   
        
        
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017