注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

踢毽子  

2013-03-05 04:53:38|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         照例问了一下女儿:“今天有什么高兴的事儿啊?”结果回答是:“你咋老这么问嘛!”踢毽子 - 五月的天空 - 快乐、健康
        只好这么问:“那你今天有什么特别的事儿不?”
        打开了话题子:“唉,今天踢毽子,166!你知道吗?记录是167,就差一个,差一个嘢!”
        打击一下:“差一个也就是平了记录,又没有打破。”
        思考了一下,觉得我说的对,女儿说:“那差两个。”嗯。
        于是说:“也没什么好遗憾的,这也是你超水平发挥,你也不是次次都踢100多个。”
        来劲了:“一般情况下我也能踢四、五十个!你敢和我比踢毽子不喽?”那是不敢,你厉害!
踢毽子 - 五月的天空 - 快乐、健康救命!
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017