注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

重要的事儿  

2013-03-08 05:31:44|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           昨天下午接女儿放学,女儿先告诉我:“踢毽子的记录又被破了。”我说:“是赵XX吧?”
          “是,你怎么知道?”“你们班不就是那么几个踢的好的人,你老是挂在嘴边的。”
          走了一会儿,女儿又说:“对了,这还不是最重要的事儿,我告诉你,我参加学校毽子队了!”还有这么个队。我反应不强烈:“噢。”
          女儿接着说:“要练到5点。”这下我反应可强烈了:“这么晚,我怎么接?你跟着妈妈下班好了。参加什么毽子队啊!”
          女儿说:“不是天天练,再说我妈妈都同意了,你还说什么。”就知道捅我软肋。算了。
         到了家,女儿又发布了一条好消息:“明天上午我们去活动中心。”这下好了,又是happy的一上午。
         
         晚饭前,女儿作业就写完了,为了避免我要她练电子琴,晚饭后同意和我们一起去散步。
         知道和我们一起逛街的无聊,女儿带上了毽子。
         路上我看到女儿从兜里拿出5块钱,我问:“人家给你5块钱了?”是的。
         我说:“老师为什么把陀螺当奖品呢?没别的东西吗?”有本子啊,笔什么的,我自己挑的。
         “为什么不挑那些呢?”5块钱,你知道我能买很多笔呀、本子什么的。
          重要的事儿 - 五月的天空 - 快乐、健康还以为她没那个脑浆。

在商场也忍不住拿出毽子来踢,看看:
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017