注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

特殊的时间  

2013-05-23 08:33:43|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周二女儿拿回来一张回执,要我签字,说是周四下午4:00接孩子,因为查英语词典比赛。
        不免有点担心,这英语词典版本各不同,和新华字典可不一样,该怎么比呢?
        让女儿去问问老师,是不是要买本新词典,结果人家忘了,我们家的都是厚的,那比赛的时候多不划算。
        昨天下午,大姐回深圳,下午6:47的火车,沈阳到深圳的车,据说快且便宜,我倒没坐过。
        偏偏女儿下午是学校合唱团的练习,5:00才接孩子,到家5:00多了,女儿说也要去送姑姑。
        那哪儿行呢?一个是作业也没时间写完,再说车站人那么多,天气那么热,别想了。
        女儿把嘴撅起来了,那也不行。
        我送大姐到火车站,火车晚点35分钟,等我把大姐送上火车,都7:30了。
        刚出站,爷爷电话就打来了:“啥时候回来,你女儿都等不及了。”马上回家。
        到家对女儿说:“你看吧,幸亏你没去吧,要不这么晚才回来。”

特殊的时间 - 五月的天空 - 快乐、健康
 猪一样的队友!
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017