注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

这些事儿  

2013-05-26 11:45:42|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         女儿原本和妈妈商量好的,英语比赛二等奖就能得到50元人民币,一等奖100元。
        周五结果出来了,只有国家三等奖,女儿心想着能得到10块吧?结果被妈妈埋怨了一顿,啥也没得到。
        女儿的了86分,二等88分,一等93分。
        我对女儿说:“看看,细节成就奖金!”

        周五(24号)晚上,也不知道女儿什么时候设置的闹铃,25号凌晨2:30响了。
        老婆和女儿都没醒,我爬起来给关了,就知道女儿记错了,以为是欧冠决赛的时间。
        昨天晚上我把我的手机设置2:45闹铃,结果2:30老婆的手机就先闹开了,这下全家都醒了。
        原来女儿设成天天闹了。

        决赛还是很精彩的,只是上半场没进球,女儿耐不住了,要睡觉了。
        女儿对我说:“加时赛别教我,如果罚点球就叫我。”下半场进了三个球,比赛分出了胜负。
        女儿早上起来问我:“谁赢了?”“拜仁,2:1”

这些事儿 - 五月的天空 - 快乐、健康
 叫你装酷!
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017