注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

童年  

2013-05-27 08:55:06|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天晚饭是和爷爷奶奶、姑爷爷姑奶奶一起吃的。
        饭桌上又讲起课外的英语、奥数什么的。
        女儿发表言论:“我知道别人也要学英语、奥数,这倒也没什么,但是弹琴----毁了我的童年!”
        有这么严重?我不免有疑问。
        女儿解释:“你看,别人作业6:00就写完了,我也可以写完,但是我每天弹琴却要弹到8:30!”
        胡说,你看你现在每天有弹15分钟不?
        女儿说:“那是现在,我以前每天不要弹到8:30啊?”
        噢,你那时候是童年,现在哪就不是童年啊!
        还是好言相劝:“再坚持最后一期,这个暑假考完十级就结束了。”
        回到家,指着电子琴对老婆说:“我看女儿以后都不会再摸它啦。”
        老婆说:“她不摸算了,我自己弹。”童年 - 五月的天空 - 快乐、健康
童年 - 五月的天空 - 快乐、健康
 二货的保龄球
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017