注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

昨天的事儿  

2013-06-20 06:31:09|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          爸爸早就告知订的19号的飞机票回南昌。
         昨天再打电话确认,下午1:15的飞机,问东西多不多?回答不多,不用来接,坐机场大巴,过了八一大桥再坐公共汽车,反正有老人卡,不要钱的。
        算了吧,一听还要坐公共汽车,这天这么热,我可不敢掉以轻心,找上公司的司机,还是跑一趟吧。
        飞机晚点半个小时,爸爸之前就打电话告诉我了,我们早了5分钟到。一切顺利。
       爸爸对重庆的基础建设大加赞赏,毕竟十年没去了,变化很大。
        于是接女儿就晚了。
        女儿也知道爷爷回来了,直接到楼上去写作业了。
       我下班也直接去楼上爷爷家吃饭。
       女儿吃了两碗饭,两碗汤,菜就不算了。我也觉的吃的太多了,问:“是因为爷爷回来了,食欲大增吗?”
       吃完饭出门,电梯什么显示都没有,女儿说:“看,电梯坏了。”是哟,我下班的时候都是好的。
       女儿说:“这下糟了,妈妈得走上来了。”嗯,或者乘别的单元的电梯。
       开门,老婆都已经吃完饭回来了,我说:“可能是你妈妈压坏的。”引起笑声一片。
        
昨天的事儿 - 五月的天空 - 快乐、健康
 电梯坏了
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017