注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

吐槽  

2013-07-12 07:51:51|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天都周五了,忍不住来吐吐槽。
       暑假作业本是写完了,还剩些老师另加的作业,我也不免抱怨一下下,留这么多作业干嘛!

       周一早上7:30就去上弹琴课,大概避免家长送的时候太热吧。
       9:30就该下课了,我准时到了老师家楼下,等啊等,终于有个小姑娘出来了,问道:“请问是在楼上上弹琴课的吗?”
       得到肯定的答复后,加问一句:“王奕隽怎么还没下来呢?”被告知,弹的不好被留下来加练了。
       好嘛,10:15人才出来。
       赶紧回家吧,老婆一听又紧张了:“十级怎么过得了哟!”这不练着吗?

      周二下午翰辰的课,也是14:00----17:00,结果18:30才回来。
      上次不是考了4次过关吗?这回大概考了9次,以至于我向女儿求证的时候,女儿都说搞不清考了几次了。
      第一次考的分数也只有60分。
      拿来卷子看一看,听录音写单词就错了10个。
      我说:“你不是在家复习了吗?”理由:“我只错了10个,一共20个,按照这个比例,我该得50分的,说明······”
      得、得、得!听不得!
      还有一题是根据句子写单词,并且给出第一个字母。
      女儿的回答,统统不写第一个字母,结果全错,10分冤枉,本来应该对9个。
      阅读理解就不用说了,连汉语的阅读理解都费劲,这英语的,简直快对牛弹琴了。

      老婆也对这两次课不满,认为女儿不够努力,以至于每次都晚下课。
      我说:“知足吧你,每次课都相当于多上了一节课,这可是免费的。”吐槽 - 五月的天空 - 快乐、健康

     昨天不记得聊到什么了,说了一句:“等你败北,你就后悔了。”
     女儿自信满满:“我从来没败北过!只有在电脑三国杀里面,输了,才会提示我败北。”
     唉,我都不好意思问:“你知道什么是败北吧?”

     吐槽 - 五月的天空 - 快乐、健康敢骑我老婆!
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017