注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

久违的彩虹  

2013-07-14 06:17:58|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天周日,早上女儿被舅舅舅妈带出去玩儿了。DIY了一块小蛋糕,因为回来的路上没拿好,打开一看都东倒西歪,不能看只能吃了。
         中饭和晚饭都是在外婆家吃的,外婆说:“6月6,要喝老鸭汤。”大概是带凉祛火吧。可惜女儿不肯吃肉,就喝了点汤。

         下午2:00----5:00是翰辰的课,这回没晚多少,6:00就到家了。
   
         台风苏力也给我们带来了一丝丝降温。中午下了几分钟的瓢泼大雨,可惜雨一停,太阳就出来了,一切恢复了原样。

         傍晚,在窗口看到了久违的彩虹,让女儿一起欣赏欣赏,人家还嫌我妨碍她看ipad了·。唉,没眼力见儿啊。
久违的彩虹 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
久违的彩虹 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
久违的彩虹 - 五月的天空 - 快乐、健康

这张照片可以看出一点点是两层彩虹,上面一层照出来有点淡。
 
久违的彩虹 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017