注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

韩国餐  

2013-07-24 06:48:14|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天中午,姑姑和可儿姐姐就来预约了:“晚上出去吃,顺便玩玩儿。”
         下午女儿要上课,2:00----5:00,说实在的,这么热的天,真是哪儿也不想去。
        因为可儿明天就要去参加夏令营,29号早上回来,晚上就回深圳了,于是非要出门。
        那就去吧。
        接女儿回来都5:40了,到楼上觉得太阳还没下山,太热了,再多聊会儿。
        快7:00了才出门。
        一路上问二位小姐,想吃什么,都说随便。可儿有点具体要求:“就是不要点菜,大家用筷子夹着吃的那种!”
        那不就是西餐?不,要中餐。
        那不就是快餐?不吃快餐!
        还真不好满足。
        麦当劳?因为马桶水问题,现在都不去了,遭到否决。
         再往前有必胜客,女儿不太喜欢。
        我说要不就到‘豪享来’吃牛排吧,有自助沙拉,可以玩儿一会儿。
        正走着呢,天虹商场8楼发传单,想起来那楼上有各种吃的,于是姑姑决定上去吃。
        挑来选去,进了韩国料理店。
        说实在的,我可真吃不惯。女儿还不错,什么都吃了。

韩国餐 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017