注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

怎么不着急?  

2013-07-25 05:23:44|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周日就是电子琴考级的日子,可是女儿就像无事儿人一样,一点都不着急。
        我不免发发牢骚:“最后几天了,坚持一下,多练一点,然后就结束了。”
        女儿口头答应的好好的,却不付之行动。
        天天守着时间收她在厨房游戏里面做的菜。
        也不知是什么游戏,那些菜做好一个小时后,不收就烂了。
        这就造成时时算记着那些时间了,做多少小时的菜肴,什么时间收,哪有心思弹琴。
        甚至我这样说:“至少我在家的时候,你装装样子,勤奋一点,让我看着舒服一点好吧?”
        都不行!宁可我在家的时候睡午觉!
        昨天晚上9:30了,我说睡觉了。女儿不干,大概10:00有菜要收。
        我实在是气不过,放了狠话:“你就这么静不下心,天天玩!眼睛每天早上起来都是红的,不听大人的话!你努力了,没通过,那也没话说!但是你这种状态,12月份拿到考级过关的证书还好,要是没通过,到时候我就不客气,以后一切严格要求!还想玩儿这样那样,门儿都没有!”
        强行抢下ipad,拿走手机,关灯睡觉!

怎么不着急? - 五月的天空 - 快乐、健康
 看来,短裤必须在滑板上。怎么不着急? - 五月的天空 - 快乐、健康
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017