注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

这几天  

2013-07-29 09:22:50|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       26号晚上,同学从新余打电话说:“许X同学回新余了,你快回来吧。”
      这个同学在北京上班,微信说说发的最多。我知道他开车回来的,一路九江、铜鼓的照片都发了,以为要绕过去了,结果还是绕不过去新余。
      我想着女儿29号考级,怕我去了不在家,妈妈心软不抓紧,女儿不好好练琴。
      我就问他啥时候走,说是过两天。
      我说:“我最快29号早上赶过来,你能不能等?”说是那就他多呆两天。
     偏偏老婆就听到呆两天,没听到多呆两天,说:“你不赶紧去,人家两天就走了。”
     那好呀,放下电话,我又想大姐在这儿,她女儿反正参加夏令营去了,于是打电话问她:“想去新余不?明天就去,28号晚上回来。”一拍即合。
      马上短信给同学:明天早上到。
      动车7:43开,9:00就到了。
      我和我同学玩儿,大姐和她同学聊,各自散开。
      28号晚上9:40的动车,11:10回到南昌。
      女儿居然等我到家才睡觉,可见这两天睡的多晚。
     
      老婆开心地告诉我:“这次翰辰的机考,得到了第四名,平时都是8、9名。"
      于是既是问女儿,俺也反省一句:”我在家给你这么大压力?早知道我再晚两天回来,等你电子琴也考完了算了。“
     
      昨天下午去考级,2:30开始,女儿大概是第三批进去的,4:30多了才出来。

 
看看候场时候的照片,看起来还是很轻松的。
 
这几天 - 五月的天空 - 快乐、健康
 会场是文联的,前不久开会的横幅还没取下来。
这几天 - 五月的天空 - 快乐、健康
 聊天也是兴高采烈的。
    这几天 - 五月的天空 - 快乐、健康
 都是一起学电子琴的同学。
这几天 - 五月的天空 - 快乐、健康
 年纪大的是家长,跟开会似的。
这几天 - 五月的天空 - 快乐、健康
   和大个子比个头,比不过,拉人家小个子比。

         出来孩子们都挺开心的,用女儿的口号是:”终于解放了。“

      晚饭在爷爷家吃的,我说还有30号最后一次翰辰的英语课,8月份就可以完全休息20天了。
      可儿姐姐今天早上回南昌,我都已经接回来了,女儿都还没起床,还说陪人家聊天呢。
      晚上可儿就和妈妈一起回深圳了。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017