注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

小女人  

2013-10-15 08:33:18|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天下午接女儿放学,出了校门女儿就问我:“你知道刘X的为人怎么样?”
         虽然那个女孩子每天妈妈接,和我们走同样一段路,但是我可不知道为人的事儿。
         于是我说:“看上去还好吧。”小表姐接上一句:“是个吃货。”
         小女人 - 五月的天空 - 快乐、健康这句话我倒是说过,因为那女孩儿挺胖,然后经常在回家的路上就开吃了。以后真不能随便说话,都记着呢。
        女儿和小表姐都告诉我:“刘X是个自私的人。”我劝道:“既然你们知道了,认识她也没关系,不做朋友就是了。”
        于是女儿开始讲一件事儿:
        上科学课,发了那种吊秤,加上砝码。
         几个人一组,大概女儿帮忙发了,然后到刘X这一组,人少,女儿说一个很新的秤,两个砝码,也不错了。
        然后女儿总是重复着不错的秤和砝码的待遇。
        我听的都不耐烦了,忍不住打断:“说重点。”
        女儿说:“刘X摆出了凶相,下课后我想和王XX说这事儿,她还不让王XX和我说话。非常奇怪,王XX老是听她的。”
        多大点事儿啊,真是一群小女人。
小女人 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
      脚踏两只船
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017