注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

白忙乎!白忙乎?  

2013-10-31 07:55:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      报纸上登了,小区门口也通知了,从昨天晚上8:00到今天早上8:00停水。
      女儿昨天晚上6:00--9:00翰辰有课,而且今天学校要到省体育场开运动会,要求早上7:20就要到校。
      昨天接女儿的时候,女儿就要求了:面包、果冻、脉动、薯片。
      送女儿去翰辰,回来的路上,我就顺便到华润万家把东西买了。
      老婆也早早榨好豆浆,第二天热一下就好啦。然后蓄上女儿洗漱的水,第二天刷牙洗脸的水,以及可能要冲便的水。
      晚上女儿回来快9:30了,一开水龙头,还有水!
      不管怎么说,赶快洗漱完睡吧。
      女儿要我6:00要叫她,如果叫不醒的话就开电视机,那样就会醒。真会扯!
      早上我5:40醒的,先开水龙头,还是有水!真是白忙乎!
      再一看窗外,地上很湿,难道下雨?再仔细看看,好在晨练的人都没有打伞。
      估计是昨晚下雨了。短信上的天气预报只说是阴天嘛。难道天气预报在关键时刻又掉链子了?
      6:00准时叫醒女儿,看着外面雾蒙蒙的天气,女儿也有点担心,还好也没接到什么通知。
      到底比平时的生物钟早了40分钟,吃完面包,喝完豆浆,女儿居然说要吐。
      喝点水压压,带上吃的东西,去学校吧。
      这会儿天很亮了,一切都能照常进行了,好在不是白忙乎。
白忙乎!白忙乎? - 五月的天空 - 快乐、健康
 这样快!
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(108)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017