注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

杂七杂八   

2014-12-01 14:31:18|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有小学同学从北京来,于是陪他去新余与其他同学聚。
        搭的是另一同学的顺风车,到新余就晚上九点多了。打电话给男同学,说打麻将呢,你们自己宵夜吧。
        于是打电话给女同学,号码居然空了。再打另一女同学,在九江呢。短信一号码,打过去是个男声,以为女同学换老公了呢,人家说你打错了。
       得了,只好我们仨自己吃了。
       意外的是,到了十点呼死你停了,也不知是发现打错了呢,还是移动投诉起作用了,反正是再也没来了。
       同学聚会就是喝、喝、喝。喝完了,喝醉了,回南昌。
       到家女儿运动会也开完了。本来没项目的,但有人崴脚了,女儿顶上4X100,成绩是小组第四,也不知道一个小组几个队,反正一共17个队。
       期中考试结束了,后继多极了。老婆去开的家长会,拿回张单子,不但有总分排名,还有单科的全校排名。总之是看的胆颤心惊的,有科目都到200以后了。
      语文进培优班是没问题了,数学进不了培优班也没问题了,可是英语排在全校180名,进培优班就是180名,同分数的太多,109分就到180了,这要是当真在排队,非挤死人了。非要今天放学才知道了。
      语文英语的培优班是一周一次课,数学是一周两次,估计二中要多培养数学家。
      于是别人家的孩子不免这几天在我们家总听见了。別说女儿不爱听,我都嗤之以鼻,那有什么。据说数学前几名的学生,都补到初二了,也不知这些家长怎么想的。
      我觉得潜力在初中就挖掘完了,高中怎么冲刺,大学更不得玩了?
      人各有志,纯属吐槽。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017