注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

培优班  

2014-12-03 10:02:57|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天是语文培优班开课。
       女儿进了A班,据说期中考试语文全校最高分106,A班到96分,61个人,下午最后一节自习课开始,到17:30结束。
      一共3个班,B班是96分到94分;C班就不清楚了。
      然后数学、英语也是一样,上三个培优班的人就只有周一能17:00放学了,因为数学是两天。
      女儿的英语到底也没能进入C班,因为180名的只录了一个,据说是看作文、看总排名等等等等。

     昨天我去接女儿了,天太黑了,路上也塞车。
     女儿说,想着后面四天,最后一节课好多人都不在班里,心里真是悲催。
     咱鼓励:“化悲催为动力吧,下学期都进培优班就行了。”

     这其实也说明数学、英语考得不好,总分还行靠的是小科目拉起来的,还需努力呀。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017