注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

周末  

2014-12-08 10:06:25|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周五没有培优班可上,女儿回来说大部分作业都写完了,就剩两篇作文。
       然后牢骚:“自习课吵死了。”因为班主任老师是数学老师,上数学培优班的课去了。
       周六上午补课数学,下午补课英语。
       我和老婆就是东逛逛西逛逛。
       下午特意散步到麦当劳,老婆积分抢购的派,却忘了带手机。
       看看时间16:00多了,估计女儿也下课了,就等着女儿回家看‘手机里的订单号。
        晚上做完了英语作业,作文坚决要留到周日写。

        原本语文老师就只有一篇作文的,还有一篇是班主任留的,大概是六个人写吧,除了期中语文前四名,又加上平时作文写得好的两位同学,写一篇名为《家长课堂听后感》的命题作文。
       家长课堂,请的是一位同学的家长,讲讲和自身职业有关的知识。
       两次都是医生,其中一位还是心理医生,那当然心理医生的好写些。
      直接在电脑上写,写完我们看看,理理顺,差不多行了,估计老师也是挑3篇。
     女儿说是,大概参加什么比赛。
      然后直接发到老师信箱,OK

      语文老师的作文是《......的我》。
      女儿说:“是写调皮的我呢,还是写粗心的我?”
      我说:“你就写啰哩吧嗦的你吧,吵死了!”
      这一回,可没给我看。
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017