注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

来自星星的你  

2014-02-26 09:03:00|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        咱也跟回风,取个流行的题目。

        下了几天的雨,终于今天歇一下,明天继续。
        校领导乘着这个歇,要举行开学典礼。
        女儿被要求做主持,看上去是要站好最后一班岗的节奏。
        女儿很不情愿,今天早上一醒就问我:“外面下雨了吗?”没下,没下!你们领导哪不看天气预报的吗?再说即使下雨了,也只会推迟,难道会不典礼了吗?
         真是的,小脑袋瓜想什么呢?

         昨天下午接女儿的时候,副校长要求几个主持人一起对一对词。
        我在老婆办公室里等着,老婆去校长那儿看。
        回来老婆对我说:“校长都说你女儿好屌哟。”
        真让我哭笑不得。
        喂,人家屌,父母不知道,你这样,我们可是会知道的!

         下着雨,傍晚不好出门散步,显得夜晚很长。
          做什么呢?老婆早就推荐我看韩剧《来自星星的你》,我还真没什么兴趣。
          可是这些天,一上网就看到有关星星的报道,据老婆说还有最后两集就结束了。
          偏偏有人在微信里发最后两集的剧透,我看了,就到老婆那儿显摆。
          然后看到连郭富城都看星星呢。
          于是有一天,老婆和女儿到外婆家吃晚饭了,我一个人在家,开始看星星了。
          昨天晚上,女儿抱着ipad坐在我旁边,看到我都看到星星第6集了,不禁哈哈大笑起来:“你个40多岁的中年大叔,居然还看韩剧!”
          这槽吐的,我估计耳朵根儿都有点红,于是我问她:“那你在看什么呢?”女儿说:“比起韩剧,我更喜欢看台剧。”
          我说:“那台剧不是更嗲,我更没法看了。”女儿不理我,自顾看台剧。

          我也没办法,看看各个卫视里放的那些《封神英雄榜》、《隋唐英雄传》以及现在好几个台正播的《大丈夫》,我还是看看星星吧。
          除了周末,平时都巴不得10:00以后看电视,偏偏又太晚,只能什么都不看了。

来自星星的你 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
          
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017