注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

忙吗?  

2014-07-15 08:52:57|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一放假,我就要求女儿这个假期看完四大名著。
           这不天天催着,才勉强看完三国,这还是因为玩儿三国杀,才有那么点兴趣。
           开始的读书笔记写的像摘抄,后来我看阅读的太慢,于是说不用这样些笔记,囫囵看个故事大概,写个中心思想、段落大意就得了。
           我想语文天天不就是学这个吗?
           结果人家后面就每天抄个回目,敷衍我一下。

           书店里的书论斤卖,我们也去挑了两本,一本是中英文对照的《汤姆索亚历险记》,一本是学画漫画。
           然后女儿自己又要求买了本字帖。
           加上要练习自己喜欢的几个流行歌曲的电子琴版,还让我打印出来琴谱。
           这下够忙了吧?偏偏又碰上世界杯,晚上还要熬上几个钟头。

           可是女儿不着慌,不紧不慢的,我天天问她:“今天的任务完成了吗?琴阅书画都做了吗?”
            反正我在家的时候,只看到她玩儿手机。

            昨天深圳的可儿姐姐来了,这下又有新鲜事儿了。
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017