注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

外事活动  

2014-08-12 08:33:11|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        10号的晚上,我叫女儿早点睡觉,因为第二天和寿星同学约好9:30在校门口见。
         女儿说不要紧,醒的来。
        结果11号早上9:15,我悄悄到卧室换衣服准备出门,女儿还是觉得有点动静,醒了。
       知道时间后,女儿终于自己找衣服穿上,洗脸刷牙也不用催了。

        早餐到华莱士要的外卖,我送女儿到校门口,人家电话催了几次了。
        路上女儿还提了一句,晚饭可能和英语老师一起吃。
        我问了一句:“哪个英语老师?”翰辰的。

        下午5:00左右,女儿来电话,要我接她送到翰辰。
        接到女儿,问了问生日聚会情况,女儿说:“赵XX的妈妈做菜可好吃了,一共做了20个鸡腿,我吃了四个。”
        女儿说:“买了两个夹子。”我一看,夹在头发上呢。
        我知道她带了100元整的,就说:“钱破开了?”女儿说:“赵XX嫌我带来的本子湿了,我就重新买了一本。”
        我记得礼物不是个发箍吗?咋又多了个本子?算了,反正不是我的钱。

        晚上7:30都过了,也没接到女儿的电话。
        于是我打电话给女儿,女儿说:“我在26路车上呢,已经到孺子桥了,马上就到。”
         我和老婆赶紧下楼到公共汽车站。
         老婆说:“不错嘛,还能自己坐公共汽车了。不过26路绕的远,本来应该坐205的。”
         接到女儿一问,说是看到对面有站台,看到26路就上了。本来205马路都不用过的。没想会坐公共汽车回来,也没告诉女儿。
         
         于是问老师请了几个同学啊?就一个。
        啊?这么小范围?
        女儿说是QQ上联系的,老师问:“什么时候来看我?”女儿就定了这个时间。
        我说:“人家是客气话吧?”老婆说:“糟糕,应该买点礼物的。”

         于是叫女儿陪我们散散步,女儿拒绝,借口腿疼。
         于是只有我陪老婆了,顺便拍了张广场大妈。
外事活动 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
    
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017