注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

照片  

2014-08-14 08:31:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         上礼拜不是拍了艺术照吗?
         可儿姐姐一家也回深圳了,这不昨天是去选片的日子,也只有我们代劳了。
         天气挺好,阴阴的,一点都不热。我和老婆决定中午去,可是女儿不肯动,那只有我们自己去了。
         不太远,走个10来分钟就差不多了。
         
         女儿一共拍了68张,选出20张精修,再从20张里面,选放大20寸的一张,10寸摆台一张,电影框4张,钱包照2张,然后再选4张不入相册。(相册16张)
        当初说好照片送70张的,反正拿U盘拷就是了,这下没拍到数,老婆发了几句牢骚,不过看着拍的很好,也就算了,这就够难挑了。
        可儿姐姐拍到数了,92张,不是一个摄影师拍的。
        选片也是一样的,就是比较难挑,一点点的婴儿肥好像给放大了,我都觉得不像了。
        老婆直言:“这个摄影师不行,不如那一个。“一点面子也不讲。

        照片还不让马上拷回来,说是等精修后一起拷。
       于是我用手机拍了几张,有栅格。
照片 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
照片 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
照片 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
照片 - 五月的天空 - 快乐、健康
 

  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017