注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

我的周末  

2014-08-18 09:30:07|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        起得晚,吃过早餐差不多10:00了。
        上次可儿爸爸来,说我们家座机可能有虚焊,找烙铁焊一下就好了。懒得动,没理会。
        这不没什么事儿,想着老丈人有烙铁,于是把座机带着去丈母娘家。
        呼着女儿同去、同去,于是一同去。

       烙铁没用,倒是女儿不回家了,要和舅舅一家人去喜盈门建材家居市场,大概舅舅要买个床垫。
       之后又决定中午去粥城吃饭,这下连中饭也不去爷爷家吃了。
       我只好自己回家了,顺便告诉爷爷奶奶,中午就我一个人去吃饭了,而且看趋势,晚饭大概也就我一人了。

       老婆喝着粥,不忘打电话来告诉我:“锅里熬着绿豆汤呢,别忘了1:00把电源拔了。”
       唉,还是上次煮绿豆汤的时候,洗的绿豆,太多了就拿出来一些,湿的放在冰箱里,都忘了。
       果然晚上喝绿豆汤的时候,都没什么豆味儿了。

       一下午娘俩都没打电话来,我心想:这粥难道喝那么久?
       二姐到爷爷家看望父母,偏偏忘了带上次金婚时拍的照片了。
       于是我又过去拿,挺远的,红谷滩呢。

      回来坐的229,顺手拍了几张照片,也许上次在对岸看夜景,有这几栋房子。
我的周末 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
我的周末 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
我的周末 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
我的周末 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
      路上爷爷来电话问:“几人来吃饭?”我看都6:00了。肯定就我自己了。
      于是打电话给老婆,没接。
       再打电话给女儿,告诉我在外婆家吃饭,而妈妈和舅舅舅妈还在外面逛呢。

      三张碟片,二姐说是一张照片,两张录影。
      吃了晚饭,打开DVD,结果三张都是录影。
      让老婆、女儿也来看,结果接回来,女儿说肚子疼,要回家。也就没看了。
       
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017