注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

板鞋  

2014-08-21 07:55:58|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         女儿要买双板鞋。
        自己在网上看了,也放到妈妈的购物车了,老婆不同意,说鞋子不试怕不合脚。
        女儿天天吵着要妈妈带着出门买鞋,偏偏都是下雨天,就这么拖着。
        昨天天气挺好,雨也停了,早上我出门上班的时候,对女儿喊了一句:“中午我带你去买鞋。”

        出门前,老婆交代:“超过35元就不要买!”因为网上是24元。
        
        先到的是童鞋市场,女儿要的是高帮,童鞋的板鞋都是低帮,个别有的是皮的,女儿又要求是布的。
        得嘞,到渊明路的黄家巷再看看。
        可惜这里的板鞋是给极为夸张的女性穿的,内增高至少8个厘米!而且都是闪闪发光的装饰,实在穿不出门。
         
       于是回到万寿宫,存车,进入成人鞋市场。
        电动车的存车费也涨价了,一元变两元了。100%呀,问为什么这么大胆?说是因为拆迁,这里地涨价了。
        哪儿跟哪儿啊,笑死人算了。

       一圈圈逛下来,女儿大概挑花眼了,最后改变初衷,买了双低帮的板鞋。
       到了最关键的讨价还价的时候了,老板开价49,我还25;老板再开30,我还还25。
       一个年轻的男老板,算了。
       偏偏女儿挑中的鞋就一双了,有一只上面有一个小小的黄点。
       于是我再还2元,老板说:“算了,卖给你了,我也懒得去换。”
       拿出100,老板问:“有没有3块零的?”本来有的,刚才存车去了2块,现在就两块了。
       老板又说:“两块就两块吧,没零钱找。”
        好嘛,饺子得嘞。
板鞋 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017