注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

奇妙的发卡  

2014-09-11 09:58:53|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         剪了短头发,刘海长着长着就遮眼睛了。
         女儿要求剪刘海,我说:“不行,这样剪下去,等你后面头发长了,可以扎马尾了,但是刘海还是那么短,扎不到马尾里面去,会很难看的。”
        女儿想一想,决定戴个发卡。
        家里的都旧了,不好看了,弹性也弱了,于是昨天傍晚决定骑自行车去买发卡。估计骑车也是个诱惑。
        买发卡的事儿就不说了,反正这头发半长半短的,怎么夹都不如意。
        回到家开始写作业,地理作业。
        我估计上课听讲不认真,因为问我的时候,我都觉得是书上找得到的。
       甚至女儿问我:“你小时候地理考试是不是开卷?”想得美,不是!该记的就要记住!
       世界地图挂在我们家墙上好多年了,看着女儿填着关于经线纬线的空,我还是到爷爷家把地球仪搬下来,看看,来点感性认识。
奇妙的发卡 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
       做完作业,老婆从同事群里,被告知商场有关于教师节的优惠活动,于是带上教师证,非要我陪着去。
       20:30都过了,22:00就结束,那抓紧时间吧。
       女儿说:“你们去吧,我自己洗澡。”我说:“你记得早点睡。”
       女儿说:“放心,等你们回来了,我肯定睡着了。”
      等我们回到家,女儿的确睡了,手机还插着耳机,放在床上。
      我把手机拿开,我们也准备睡觉了。

      早上叫女儿起床,看到女儿从头上把发卡撸下来,说了一句:“你戴了一晚上?我都没发现。”
      女儿洗脸刷牙,吃早餐。
      该上学了,发卡找不到了。
      就这么一会儿功夫,不知道随手放哪儿了。
      得了,戴了个家里有朵花的。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017