注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

餐费  

2014-09-24 09:21:44|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周一晚上回来,女儿说:“老师终于说了午餐费的事儿,你们猜多少钱?很便宜。”
         老婆说:“我早知道了,群里有人说了,20天150.” 确实还好。
         女儿说明天带钱去,这可不开学四周了吗。
        老婆说:“不用吧,要交钱的话,群里就会有人说了,再说家校通里老师也没讲。”

        周二早上正刷牙呢,女儿突然说:“要个U盘。”现在就要吗?
        犹豫了一下说,那倒不用。
        我说:“那等晚上回来,让妈妈清一个出来。”家里几个那东西。

        中午11:45了,女儿打电话给我:“送钱哝,叫你们带钱不带钱。”
        我说:“好,等我吃完饭送过去,你别关机。”
        我到了学校,正准备打女儿电话,发现有短信:爸爸,我手机关机了,你打邹老师电话。
        于是打电话给老师,老师问清楚我已经在门口了,就自己下来拿了,还不忘调侃一句:“又忘了带餐费哈。”
        看看,这都啥印象了。

        等我到了家,发现女儿又发了短信:爸爸,帮我买个U盘,学校对面小店就有。
        我只好回复:我都到家了。
       有话不一次讲完呢!

       于是晚上又做了PPT,拷U盘了。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017