注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

晚饭  

2015-03-15 09:15:24|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       此‘晚’不是彼‘晚’。
       通常我们的晚饭都是到爷爷家吃的。
      周五下午下班,我到家5:40了,女儿还没回来,一般5:30就到家了,于是就等吧。
      老婆回来了,告诉我,女儿打电话给她了,今天有初二的同学请她吃华莱士,要晚点回来。
      我一看都快6:00了,赶紧打电话到爷爷家,说明情况,请他们先吃,我们一会儿自己热一下好了。
      结果爷爷奶奶还是坚持等着,一起吃。
     女儿回来了,还想抵赖着不吃了,门儿都没有。
     我说:“你不事先打电话给我,爷爷奶奶都做了,也等了,一定要去吃,哪怕少吃点呢?”
     无奈,女儿还是和我一起上楼了。
     我问女儿什么人请你吃东西?
     女儿说:“初二,女生,广播站站长。”噢。

     周六下午1:30到4:00补课,英语。
     4:30才到家,磨磨蹭蹭的,到5:00多居然睡着了。
     结果5:30又叫不醒,只好又打电话到爷爷家,说得晚点上来吃饭了。
    6:20了,女儿醒来,还怨我没叫她。
     就不叫,怎么滴?
    
    
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017