注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

寒假作业  

2015-03-06 09:10:52|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    因为根据期末考试,语数外的成绩,学校三个校区前500名要参加一个什么竞赛的选拔。
    这样发的寒假作业本就不用做了,但是另外发了12张卷子,各四张。
    这样作业就很少了。
    可是即便这样,今天正式上课了,女儿前天才把作业做完,心理真强大。
    上次在爷爷家做的西红柿炒蛋,女儿说照片照的不好,于是从爷爷家拿了一个西红柿,自己在家炒蛋。
    妈妈给拍的照片,写的评语。

     
寒假作业 - 五月的天空 - 快乐、健康
 

 
寒假作业 - 五月的天空 - 快乐、健康
 

 
寒假作业 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
寒假作业 - 五月的天空 - 快乐、健康
 

 
寒假作业 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
      黄灿灿的蛋和红彤彤的西红柿在视觉上就给人一种诱惑力。这道菜虽然做法简简单单,但是炒蛋的香气和酸甜的西红柿混合在一起,让我胃口大开,增加食欲。这道菜的营养价值也不可小觑,能提供高蛋白质和丰富的维C,是日常生活中老少都喜欢的家常菜。品尝后,我觉得女儿做菜的火候和调味品放量的多少都恰到好处,十分满意!
             作为一名初中生,不仅要会学习,更要懂得生活。这样的模样,才是我们家长所期望孩子长大的模样!


           可惜我没吃到,老婆全吃光了。
           不过要是我写的话,就会是:虽然只有西红柿和鸡蛋,只有红色和黄色,却做出了国色天香呢!
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017