注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

门卡  

2015-04-15 09:31:36|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        某银行免费给小区安装了小门,用IC卡开门的,同时还可以开单元门。这样可以给每家办个银行卡。

        昨天女儿回来,毛衣和外套都拿在手上,就穿件校服。
       然后告诉我:“门卡丢了。”那你怎么进来的?
       找保安开的单元门。
       说是可能丢在公共汽车上了。
       因为门卡和公交卡都放在卡包里,时间长了,大概磁性没那么强了,互相有影响。反正我的门卡放钱包里根本开不了门,必须拿出来才行。
       晚上和老婆散步的时候,想着到公交总站去看看,能不能找得到,问女儿:“坐几路车回来的?”
       回答:“202.”
       怎么坐到202去了呢?38路、20路、12路都可以直接到啊?
       原来上了两路车,都说公交卡无效,都没想到要拿出来使用,平时就这么隔着用惯了。
       于是坐了两趟车,居然转车了。这时候才想到拿出来试试。
       那就搞不清会掉哪儿了。算了吧。
      手上拿着那么多衣服,东西掉了都不知道。
       于是再把钥匙放入卡包,反正钥匙丢了好配。
        
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017