注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

端午假期  

2015-06-23 10:17:50|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       假期是假期,和平时的周末也差不多。
       周六是端午节,我们早餐就吃粽子,上午的数学课是停了,但是下午的英语课还是照常。不同的是在这个机构上的最后一次课了,虽然新概念(2)还没上完,但是女儿强烈要求换一个地方,刚好和暑期里的其他课程时间上冲突了,就放弃这里了。
      这事儿也准备了一段时间,新概念(2)一共96课,女儿这一期上完是到了48课。也咨询了好几个地方,多数进度不一样。终于在同班同学那里问到,她们半程是到50课。
      我说:“你就自学两课呗。”每周三可以去参加入班考试。
      因为这周是考试周,就下周三吧。
      周日是父亲节了,我们到爷爷奶奶家吃饭,老婆总是觉得不如自己妈妈做的菜好吃,就到外婆家去吃饭。
      于是我拍了张照片,看看老婆有什么感想。
端午假期 - 五月的天空 - 快乐、健康
 
      结果老婆决定晚餐去吃带鱼。可惜就剩下4块了,和女儿分了两块吃。
      周一的雨下得狂大,从夜里就开始了,于是微信里各地儿涨水的照片都出来了。
      有立交桥断了的,有山体塌方的,有市场抓鱼的,有出行坐船的。
      我们就老老实实在家的。

      今天再上一天课,明天就开始期末考试了。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017