注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

250  

2015-06-09 09:28:52|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天放学回来,女儿就说:“数学又测验了,惨不忍睹。全班好多100分的,而我却错了7分不该错的。”
     我还以为93呢,还是先去吃晚饭吧。
     
     回到家,家庭作业也没抄全,先上QQ问同学,顺便把要百度的语文作业做了。
     期末了,作业可能也多了。
     我又总担心在玩儿QQ聊天,浪费时间,忍不住去监督一眼。
     结果一直做到10:50,我提醒快11:00了,这才完成。
     还说什么:我怎么不睏呢?
 
    今天早上,想起来数学卷子还没签字呢,提醒女儿拿来签字,这才看到89分。
    统计部分,这一章是很简单的。
    填空选择都没扣分,第二面三道大题,每题都有扣分。
     最后一题直接一把大×,我问怎么回事儿,还挡住不给我看,说是计算错误。
     我一看,第一步5+10+15=25,导致最后的结果是250.
     这叫什么事儿啊?
     忍不住讽刺两句:“你就是个250,你又暴露了我们家的一个秘密!”
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017