注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

有约  

2015-07-08 07:15:31|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天女儿本来和同学有约,上午10:30到天虹商场楼上的电影院看电影。
        离我们家倒不远,于是我走着送女儿过去,有时候想想,没手机是不太方便。
        据说约在O2饮料店门口。
        我们到的时候也10:25了,然而并没有人。
        等了一会儿,女儿也不耐烦了,打开我手机的流量,进了自己的QQ。
        群里问了该同学的电话号码,于是拨打,然而并没有人接听。
        再用QQ打了同学母亲的电话,断断续续的,到底是用流量,没那么畅通。
        终于女同学说明缘委,头天被车撞了,虽然不严重,但是也来不了了。
       无话可说,这理由太充分。
       女儿也终于在QQ里发现,有个男生晚上的时候,告诉她不要去了。
       因为没加该男生为好友,女儿头天及早上上了·QQ,然而并没有发现。

       唯一的好处是,我们早上出门的时候都忘了和爷爷奶奶说不吃中饭了。
      这下中午我们正常去吃饭了。

      今天上课,女儿说,又约好明天了。
      真是轻伤不下火线啊。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017