注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

上井冈  

2015-08-17 08:43:15|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         这几天慢慢的、啰啰嗦嗦的写完在厦门的三天,因为在家也没什么有意思的事儿发生。
         女儿每天的状态就是睡觉、上网、玩儿手机,写作业是抽空。
         前天15号下午5:30了,老婆学校的领导打电话来问:去不去井冈山学习?
         老婆想着再带女儿去玩儿玩儿,就答应了。
         QQ发过来通知,一看16号就报到,得了,赶快订票吧。
         按照通知的时间安排,21号结束,于是返程订了下午4:00多的火车,到南昌西站是7:41分,刚好女儿超越英语的课是周五晚上7:00开始,这不就塌掉一次课嘛。
       我是无所谓,老婆念叨,女儿就说:你打电话去安排到别的班上嘛。
       结果是,不确定别的班上的进度。
   
       不管那么多了。
       昨天去火车站取票,然后上火车。
       因为上次可儿去福建玩儿是从南昌订票走的,当时取票的人好多,排队可长了,所以要老婆早点走。
      谁知道昨天没人取票,可能是放假初期过了,这会儿没什么学生。
      所以我们到早了。
上井冈 - 五月的天空 - 快乐、健康
 广场上管的很严,都是武警在把门,所以没什么人。
上井冈 - 五月的天空 - 快乐、健康
  老婆说,不用送进站。于是我悄悄在队伍旁边拍了张女儿进站挪步的照片。

       火车下午4:20到井冈山火车站,再坐汽车到茨坪要40分钟,我5:00打电话,老婆说到了,但是还没报到呢。
       晚上打电话,女儿嫌房间里有蛾子没wifi,老婆打电话说20号就能结束,要改签上午的票。
      于是发过去这张照片,说是大厅里有wifi。
上井冈 - 五月的天空 - 快乐、健康
      只有K8704合适了。这样就不会塌课了。
      可是不能在网上改签,只能去火车站售票处了。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017