注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐、健康

五月的天空

 
 
 

日志

 
 

元旦假期  

2016-01-04 09:35:25|  分类: 孩子的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五因为是元旦,晚上的超越英语课改在周四上了。
        后果是没能在31号20:00准时看到各个台的跨年演唱会。
        其实回来也不到21:30,但是也没人开电视机,就安安静静守夜跨年吧。
        1号在爷爷奶奶家吃饭,也没什么计划。
        原本想着去坐趟地铁,但是女儿自己31号下午和同学一起都坐了几趟了,所以我们也都懒得动了。
       2号到外公外婆家吃饭,下午女儿仍然上着周六下午的课程。
       好在晚上的快乐大本营有女儿喜欢的明星,这才看了会儿电视。
       3号女儿本来想去看电影《神探夏洛克》,结果一查,电影得4号才上映。
      于是大家连电影也没得看了。
      女儿写写作业,看看视频,聊聊天,三天也就是一瞬间。
      周四签字说是历史导读本找不到了,今天早上要穿红校服开晨会,偏偏裤子也找不到了。
      想着文艺节在老师办公室换的服装,早上出门前叮嘱:别忘了到老师办公室找找。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017